当前位置:
首页
> 残联动态 > 区残联信息
市残工委到定海区预检查省级无障碍社区
创建工作
发布日期:2018-04-20 浏览次数: 作者:维权部 来源:区残联

4月19日,市残工委一行在舟山市残联党组成员、副县处长级干部马兰中的带领下就省级无障碍社区创建工作到我区进行预验收,区残联理事长袁燕江、副理事长林伟等陪同检查。

检查组首先听取了工作汇报,查看了工作台帐,随后实地查看了居民小区、社区服务中心、社区道路、银行、公园、公共厕所、老年活动中心、电子显示屏、图片宣传台等场所,重点检查了合源社区内部环境,特别是对各有关单位、公共厕所等需建设无障碍设施的点位的改建情况、规模等进行了逐一查看。

检查中市残工委副秘书长杨冠培、舟山市残联党组成员、副县处长级干部马兰中对我区前阶段的创建工作给予了充分肯定,同时要求要对标查漏、注重细节,以更高标准打造省级无障碍社区,以迎接省残工委的检查验收。我会领导表态,将进一步提高创建工作的高度,及时改进存在问题,积极联系相关部门密切配合,真正惠及百姓民生,以优异的成绩迎接省考核组的验收。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统