当前位置:
首页
> 残联动态 > 乡镇(街道)残联信息
区残联领导来盐仓街道召开作风建设座谈会
发布日期:2018-05-11 浏览次数: 作者:盐仓街道 来源:区残联

5月10日上午,区残联领导班子一行来到盐仓街道召开作风建设座谈会。区残联各科室负责人、街道残联工作人员、社区(村)残疾人工作者和残疾人代表等20余人参加了此次座谈会。

    座谈会上,区残联党组书记、理事长袁燕江首先就此次座谈会召开的目的和意义作了简要阐述,随后区残联一行重点听取、解答了街道、社区(村)、残疾人代表提出的建议和意见,并对一些热点难点问题进行了进行了深入的交流和讨论。最后,袁燕江理事长强调,要把推进作风建设与做好残疾人各项工作紧密结合起来,坚决以踏实作风把工作落到实处,更好为残疾人服务,鼓励大家团结协作、振奋精神,共同为残疾人事业发展做出新的贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统