当前位置:
首页
> 残联动态 > 区残联信息
弘扬爱国主义精神 争做新时代的奋斗者
——定海区残联党支部召开党员大会
发布日期:2019-10-21 浏览次数: 作者:办公室 来源:区残联

       10月18日上午,定海区残联党支部召开了以“弘扬爱国主义精神、争做新时代的奋斗者”为主题的支部党员大会。

       通过重温习近平总书记爱国金句、解读交流习近平总书记关于爱国主义的重要论述,进一步激发了全体党员干部爱国爱党爱社会主义的情怀,大家纷纷表示,要从自己做起,从本职岗位做起,扎根人民,奉献国家。

      党支部书记顾静静强调,爱国既不能停留在认识上,也不能只停留在情感上,必须转化为行动的意志和实践的过程。作为残联干部,要按照主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,查找残疾人工作的短板。要时刻把群众观点、群众路线深深植根于思想中、具体落实到行动上,沉下身子、深入基层,怀着对残疾人的深厚感情,耐心用心地解决群众最关心最直接最现实的利益问题,实现全面小康路上残疾人“一个也不能少”的目标。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统