当前位置:
首页
> 残联动态 > 区残联信息
区残联召开十九届四中全会精神学习暨主题教育推进会
发布日期:2019-11-05 浏览次数: 作者:办公室 来源:区残联

     11月1日上午,区残联召开十九届四中全会精神学习暨主题教育推进会,全体党员干部参加了会议。

     会议在全体党员干部头天晚上自学的基础上,党支部书记顾静静解读了党的十九届四中全会公报。会议强调,要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和党的十九届四中全会精神上来,要着力在补短板、强弱项上下功夫,切实增强残疾人群体的幸福感、获得感。

     全体党员学习了三门县城西村八任书记一任接着一任干先进事迹,他们的感人事迹激励着党员干部坚守初心、担当使命,爱岗敬业、奉献实干。党员们纷纷表示,八任书记一任接着一任干,一颗初心干到底的精神,是我们学习的榜样,我们也要坚持一张蓝图干到底,用功成不必在我的政绩观,真情实意为民服务。

     会议还传达了俞书记在市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第二次会议暨主题教育工作推进会及庄书记在区委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第二次会议暨主题教育工作推进会上的讲话精神,对我会前阶段主题教育工作进行了总结,对继续做好学习教育、调查研究、检视问题、整改落实等工作作了部署安排。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统