当前位置:
首页
> 残联动态 > 区残联信息
定海区残联赴四川宣汉县开展残疾人对口扶贫协作对接调研
发布日期:2019-03-18 浏览次数: 作者:教就部 来源:区残联


3月13日-14日,定海区残联一行在党组书记、理事长胡学锋的带领下,来到四川省宣汉县考察对接残疾人对口扶贫协作工作。

在座谈会上,宣汉县残联有关负责人介绍了宣汉县相关情况,并对对口扶贫协作项目提出初步设想;定海区残联胡学锋理事长就定海区的情况做了介绍,并对下一步深入协作表达真诚意向。舟山市和达州市残联随行领导对两地残联认识到位、行动迅速的工作态度提出肯定,希望两地残联要密切协作,开展有时效性的帮扶对接工作,在技能培训、人才互动等方面加大交流力度。随后,两地残联理事长现场签订《定海区残联、宣汉县残联残疾人扶贫协作协议》。定海区残联一行还实地考察调研宣汉县残联、残疾人康复中心和残疾人托养中心,并看望了3名贫困残疾人。

    此次赴宣汉县是为了贯彻落实《浙江省残疾人联合会和四川省残疾人联合会残疾人扶贫协作协议》的要求,积极推动定海区和宣汉县残联东西部扶贫协作深入开展,助推宣汉县残疾人脱贫攻坚和残疾人事业发展的一项重要举措,为下一步深入协作打下了良好的基础。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统