当前位置:
首页
> 残联动态 > 区残联信息
定海区组织残联干部赴宁波进行培训考察
发布日期:2019-04-01 浏览次数: 作者:办公室 来源:区残联

    为切实提高残联系统干部工作能力和服务水平,进一步加强残联“代表、服务、管理”的职能,全面推进全区残疾人各项工作顺利开展,根据年度工作安排,3月27日至29日,定海区残联党组书记、理事长胡学锋带领镇(街道)残联理事长和专职委员、区残联部分机关干部一行27人赴宁波进行了培训考察。

    此次培训的主要内容为残疾人业务政策法规、残疾人托养知识和残疾人就业知识培训,实地参观了残疾人托养和工疗机构、扶贫基地和助残公益项目等。参加人员还与海曙区、慈溪市残联的相关人员进行了交流,学习当地的优秀做法和经验。

    通过学习培训,残联干部关于残疾人的各项工作知识得到了巩固,学到了兄弟单位服务管理的许多先进理念,为推动定海残疾人工作开阔了眼界,拓宽了思路。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统