当前位置:
首页
> 残联动态 > 乡镇(街道)残联信息
白泉镇米林社区开展全国助残日活动
发布日期:2019-05-16 浏览次数: 作者:白泉镇 来源:区残联

5月16日上午,白泉镇米林社区根据残疾人的特点,积极开展适合残疾人的各项助残活动。社区工作人员通过宣传单、横幅、宣传栏等各种手段,大力宣传党和国家有关残疾人和残疾人事业的方针政策,普及残疾人在生活保障方面的优惠政策。社区组织“志愿服务者”为残疾人进行助残志愿活动,为他们清洗头发、打造美丽的发型;为他们打扫卫生、收拾房间,使他们住得干净、整洁、舒心、安心。还为他们送去了慰问品,送去了温暖,让他们感受到“亲人”就在身边。另外,社区还组织了保龄球、夹弹珠、吹乒乓球等趣味活动,并送上精美小礼品。

        通过此次助残日系列活动,增强了残疾人自尊、自爱、自信、自强、自立的坚强信念,切实营造了扶残助残的良好社会氛围。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统