当前位置:
首页
> 残联动态 > 区残联信息
定海区残联举办第二十九次全国助残日广场活动
发布日期:2019-05-20 浏览次数: 作者:办公室 来源:区残联

      为庆祝第29次“全国助残日”,定海区残联组织法律顾问、按摩推拿师、残疾人理发师等相关人员在文化广场开展法律咨询、义工服务、就业招聘、免费理发、按摩推拿、志愿者招募等助残系列活动,为广大市民特别是残疾人开展服务,进一步宣传我区残疾人事业取得的成绩及扶残助残的各类优惠政策,营造人道、人权、人文的社会环境。此次“全国助残日”活动的主题是“自强脱贫 助残共享”,活动当天共有3家企业推出残疾人就业岗位12个,按摩服务86人,理发服务23人,47人接受了法律咨询援助,发放宣传册300余册,广场活动取得圆满成功。

      在广场活动举办前,定海区残工委成员单位已对全区部分困难残疾人进行了走访慰问;邀请市二院精神科医生赴全区各镇(街道)开展了精神残疾人回访义诊等。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统