当前位置:
首页
> 残联动态 > 区残联信息
区残联召开党组理论中心组(扩大)学习会
发布日期:2019-08-01 浏览次数: 作者:办公室 来源:区残联

    

    7月26日上午,区残联组织召开“习近平新时代中国特色社会主义思想中心组(扩大)学习交流会”,残联全体党员干部参加,区纪委区监委驻区卫生健康局纪检监察组副组长孙仁峰列席。

    会上,首先由顾静静副理事长做了学习交流。她从习近平新时代中国特色社会主义思想形成的历史沿革谈起,认为为人民谋幸福,为民族谋复兴,为世界谋大同,是深刻理解和全面把握习近平新时代中国特色社会主义思想的金钥匙,践行这一思想更要做到无私、奋斗、实干。办公室主任徐露楠随后也做了学习交流。她认为习近平新时代中国特色社会主义思想,是对马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观的继承和发展,并就如何运用习近平新时代中国特色社会主义思想指导残疾人工作谈了体会。党组书记胡学锋对学习交流情况作了点评。

    最后,孙仁峰副组长组织学习了《民政部关于云南省镇雄县百名村民举报村干部评议低保弄虚作假问题的通报》,他强调,广大党员干部要从案例中汲取教训,强化纪律、规矩意识;要层层落实好主体责任;要防微杜渐,筑牢思想防线。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统