当前位置:
首页
> 残联动态 > 区残联信息
定海区举办残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新培训班
发布日期:2019-09-13 浏览次数: 作者:办公室 来源:区残联

     

   为更好做好2019年度残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作,有效提高调查人员的业务水平,9月9日,定海区举行残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作培训班。区残联副理事长孙雅萍出席会议,并作动员部署讲话。各镇(街道)残联理事长和专职委员、社区(村)调查员以及区残联部分干部共150余人参加培训。

     孙雅萍副理事长指出,做好动态更新工作,是掌握残疾人基本情况的重要手段,是推进残疾人全面小康进程的基础工程,也是残疾人事业大数据时代的现实需要,各镇(街道)要高度重视,加强领导,精心组织,把调查的过程作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的实际行动。

    培训班还就动态更新整体工作流程、登记表的指标解释、填写方法、数据录入及系统平台数据管理等工作进行了集中授课和答疑,现场还进行了模拟测试以巩固培训效果。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统