当前位置:
首页
> 残联动态 > 区残联信息
省残联副理事长雷绍丽一行指导定海区残疾人之家建设工作
发布日期:2020-01-13 浏览次数: 作者:刘赛赛 来源:区残联

1月3日,省残联副理事长雷绍丽、教就部长周月如一行在区残联理事长胡学锋、副理事长金磊的陪同下,督查指导定海区残疾人之家的运营工作。
  上午9点,雷副理事长一行来到定海区残疾人之家现场,托养人员们正在院子里做早操,区残联理事长胡学锋具体介绍了定海区残疾人之家的基本情况和运行建设进度。
  雷副理事长一行仔细查看了定海区残疾人之家各功能室布置、设施设备和管护人员配备情况,并着重听取了工疗车间的运行机制和运行情况。通过查看,雷副理事长和周部长对定海区残疾人之家建设所取得成绩给予了肯定,并对工疗车间的科学规范化运行提出了具体建议与要求,希望定海区残疾人之家再接再厉,严格遵照“残疾人之家规范化建设”中的八有标准,查漏补缺,完善台账,在硬件建设和软件配备上齐头并进,不断提升残疾人服务水平,真正把这一项省民生实事工程做实做好做出成效。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统