当前位置:
首页
> 残联动态 > 区残联信息
定海区残联开展春节慰问暨支部“走亲连心、真情助残主题党日”活动
发布日期:2020-01-14 浏览次数: 作者:教就部 来源:区残联

新春佳节临近,为了让我区困难残疾人过一个幸福祥和的春节,定海区残联结合党支部“走亲连心、真情助残”春节主题党日活动,由党组成员带队分赴各镇(街道)、残疾人庇护中心慰问困难残疾人,为他们送去慰问金和新春祝福,将党和政府的关怀和温暖送到他们心坎上。

“新年好,身体恢复的不错吧!”1月13日下午,区残联理事长胡学锋带领部分党员干部来到金塘镇柳行村,看望因车祸卧病在床的贺女士,鼓励其好好修养身体,为其送上了春节慰问金和新春祝福……

据统计,1月10日起,区残联结合“走亲连心、真情助残”春节主题党日活动,对我区126名困难残疾人和机构托养残疾人开展春节前慰问、帮扶工作,共发放慰问金12.62万元。

此次活动也是定海区残联党支部结合业务工作,对党建工作品牌“走亲连心、真情助残”的一次深化。通过走访、慰问和帮扶,广大党员干部进一步深入基层、深入服务对象,了解他们的思想动态和诉求,有针对性地解决困难、送去温暖,努力取得“慰问一人、温暖一户、带动一片的效果,使困难残疾人进一步感受到党和政府对他们的关爱。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统