当前位置:
首页
> 残联动态 > 区残联信息
关爱残疾人 温暖迎新年——定海区残疾人之家新春特辑
发布日期:2020-01-19 浏览次数: 作者:残疾人之家 来源:区残联

  临近春节,定海区残疾人之家迎来了各种慰问和社会关爱等活动,让这里的残疾朋友们感受到中国传统节日的氛围,感受到党和政府的关心。

            (一)情系残疾人 红十字会送粮油

   春节将至,年味渐浓,慈善慰问也把新年氛围推向了高潮。113日上午,舟山市红十字会叶会长和娄主任为定海区残疾人之家送来了大米和食用油,真正把最实实在在的东西送到残疾朋友手里。



(二)定海区残联领导为残疾人之家托养人员派发新年红包

114日,新春来临之际,区残联理事长胡学锋和副理事长顾静静像大家长一样为残疾人之家里的每一个孩子派发新年红包。



(三)爱心年夜饭 温暖一家人

114日,定海区残疾人之家的残疾朋友们欢聚一堂,提前吃了年夜饭。厨房阿姨和工作人员精心烹制了三桌“暖心”团圆饭,大家围坐在一起品尝美食,场面非常温馨,气氛好不热闹。吃饭间,残疾人之家负责人邬冬芬还给大家一个个派发了新年红包。一顿年夜饭,吃到的是美食,感受到的是温暖。这一年一度的年夜饭也让这里的残疾托养人员真正感受到残疾人之家这个大家庭的温暖。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统