当前位置:
首页
> 残联动态 > 区残联信息
定海区残联举办动态更新数据核对工作培训会
发布日期:2020-10-21 浏览次数: 作者:刘佳 来源:办公室

10月21日上午,2020年残疾人动态更新数据核对工作培训会在定海区残联二楼会议室举行,各镇(街道)工作人员、残联部门负责同志参加培训会议。

今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,根据全省工作安排,残疾人动态更新工作时间紧、任务重、要求高。9月30日以来,各镇(街道)残联工作人员、各村(社区)调查员克服困难,在10月20日按期完成入户调查。10月21日起,计划用10天时间对调查数据进行核查,确保调查数据客观准确。

在培训会上,泓慧公司工作人员首先对数据核查、资料比对等工作进行了认真详细地讲解,并设立提问环节,针对参会人员的在工作中遇到的问题,及时进行答疑解惑,确保高质量完成我区残疾人动态更新工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统