当前位置:
首页
> 残联动态 > 区残联信息
疫情防控 残联不缺位
——区残联应急小分队赴金塘开展防疫执勤
发布日期:2020-02-20 浏览次数: 作者:办公室 来源:区残联

疫情就是命令。2月12日下午,定海区残联由党组书记、理事长胡学锋、副理事长林伟等5名党员干部组成的疫情防控应急小分队奔赴金塘卡点开展防疫执勤。从下午3点到晚上9点,他们一丝不苟、有条不紊地开展工作。途径卡点车辆招停、车内人员信息登记和体温测量……整整6个多小时,大家一刻也没有休息,完满完成了卡点执勤任务,顺利交班。


据悉,抗“疫”期间,定海区残联在人员不多的情况下,积极参加定海区委区政府疫情防控工作。之前已有1名副理事长抽调至区防疫指挥部;2名骨干党员抽调至区企业返工指导组;此次由理事长带队,5名党员干部组成了疫情防控应急小分队参加抗“疫”任务。另外,区残联还有多位党员志愿者参加了所在小区兼合式党支部的抗“疫”工作。

“党员领导干部就是要作好表率,带头冲在抗疫第一线,我们残联虽然人少,但是我们在积极做好残联自身工作的同时,也要尽全力为整个定海区的疫情防控出力,闻令而动,召必回。”定海区残联理事长胡学锋这样说。



 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统