当前位置:
首页
> 残联动态 > 乡镇(街道)残联信息
岑港街道开展残疾人家庭无障碍改造入户走访
发布日期:2020-06-10 浏览次数: 作者:何芬芳 来源:岑港街道

困难残疾人家庭无障碍改造,是今年省政府重点民生实事项目之一。为更好、更精准的推进该项工作,让更多符合条件的残疾人真正享受政策、得到实惠,近日,岑港街道残联理事长夏红芬与专职委员上门走访了烟墩村的困难残疾人和老年残疾人,实地察看他们的家庭及周边环境,听取残疾人和他们家人的诉求,研究改造方案的可行性,认真倾听残疾人对街道残联工作的意见和建议。

通过走访,切实探明了基数,摸清了底数,为下一步按一户一策原则制定改造具体实施方案奠定了基础。

走访结束后,街道残联将立即对各村上报的改造人员名单进行进一步的核实筛查,尽快将改造需求情况上报定海区残联。改造对象确定后,积极配合区残联及各有关部门将该项实事办实,好事办好。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统