当前位置:
首页
> 残联动态 > 区残联信息
定海区残联党员积极参与“楼道大清洗”爱国卫生活动
发布日期:2020-08-17 浏览次数: 来源:区残联

骄阳似火,烈日炎炎。火力全开的八月,在高温“烧烤”模式下,定海区“文明城市创建人”挥汗如雨,迎难而上。

为了支援结对社区,8月15日下午,定海区残联6名党员来到城东街道昌东社区,和社区干部一起开展“爱卫有我、创建同行”楼道清洁爱国卫生活动。

昌东社区内普遍是没有物业的开放式老旧小区,日常管理难度较大,楼道环境卫生状况不理想。党员们不怕脏累,手持夹钳、水桶、拖把、铲子等清洁工具,冲洗清洁小区楼道,擦洗扶手和铁栏杆,清理楼道蜘蛛网和各类杂物。

通过2个小时的劳动,楼道环境焕然一新,报刊箱、牛奶箱里面的杂物被整理干净,而党员们身上全都被汗水浸透了。

下一步,定海区残联将继续配合结对社区,对小区楼道、院落、架空层等展开清理,对楼道内乱涂乱画、乱贴广告、乱堆乱放等问题进行综合整治。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统