当前位置:
首页
> 残联动态 > 区残联信息
定海区残联学习传达党的十九届六中全会精神
发布日期:2021-11-18 浏览次数: 作者:刘佳 来源:办公室

党的十九届六中全会于11月8日至11日在北京举行。这是在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的重要会议。近日来,区残联党员干部、残疾人代表通过多种形式掀起学习党的十九届六中全会精神热潮,在学习中深刻感悟党同人民生死相依、休戚与共的血肉联系,坚定推动残疾人事业高质量发展决心。

 11月17日下午,区残联召开全体机关干部会议,集中传达党的十九届六中全会精神。党组书记、理事长胡学锋主持会议,传达《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》。全体机关干部认真学习,通过学习大家对党百年以来不同时期的重大成就和历史经验有了更深刻了解。大家认为百年党的历史证明,没有共产党就没有新中国,只有社会主义才能救中国。在新时代我们要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,担当作为,做好本职工作。我们要坚持以党的十九届六中全会精神为指导,不断提自身能力和水平,立足岗位,尽职尽责,把群众是否满意作为检验我们工作的标准。

下一步,区残联将进一步统一思想和行动,切实学习好、宣传好、贯彻好全会精神。做到学习贯彻会议精神与残疾人工作相结合,确保全会精神入脑入心、走深走实。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统