当前位置:
首页
> 残联动态 > 区残联信息
胡学锋理事长检查指导双桥街道残疾人之家提升改造
发布日期:2021-03-17 浏览次数: 作者:孙雅萍 来源:区残联

    3月16日上午,定海区残联党组书记、理事长胡学锋来到双桥街道残疾人之家,检查指导这里的提升改造。

根据《浙江省残疾人联合会关于高质量推进省政府民生实事项目提升建设“残疾人之家”的通知》(浙残联发20215 文件精神,今年我区将提升建设3家残疾人之家。双桥街道残疾人之家作为其中之一,结合当地居家养老服务中心建设,目前正在开展残疾人之家氛围营造等软件设施改造。

胡学锋理事长在检查中,对建设情况提出了许多针对性的指导意见和建议。他强调,双桥街道残疾人之家要按照省残联对残疾人之家“强基赋能”的要求,在实现“八个有”的基础上,做强残疾人之家日间照料、技能培训、康复训练、文体活动和辅助性就业等功能,真正发挥残疾人之家的实效。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统