当前位置:
首页
> 残联动态 > 乡镇(街道)残联信息
疫苗接种进行时 岑港街道在行动
发布日期:2021-04-01 浏览次数: 作者:何芬芳 来源:岑港街道

“接种有我 健康你我”,3月29日下午,定海区岑港街道开展了新冠疫苗接种宣传走访。借此契机,岑港街道残联组织街道、村社区助残志愿者对各村社区的残疾人同时进行了宣传走访。

志愿者们通过发放宣传册向残疾朋友们传递疫苗接种的最新信息,科普疫苗接种人群要求、注意事项等,以面对面方式为他们讲解接种疫苗的重要意义,倡导大家积极参与接种新冠疫苗,保护自身和家人的生命健康。对现场积极预约报名的残疾人,志愿者立即通过浙里办APP帮助他们申请预约。

成功预约的残疾人表示,这么贵的疫苗给老百姓免费接种,现在国家的好政策真是越来越多了!疫苗接种是利人利己的大好事,一定会按照预约时间准时到定点医院接种疫苗,让亲人放心,也让自己安心。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统