当前位置:
首页
> 残联动态 > 区残联信息
定海区开展“善心善行惠万家”慰问活动
发布日期:2021-04-22 浏览次数: 作者:孙雅萍 来源:教就部

日前,定海区残联理事长胡学锋与区慈善总会常务副会长曾莉群一行,在环南街道人大工委副主任姚红波等陪同下,来到困难残疾人江心云、孙海龙家中走访慰问,详细询问他们最近的身体状况、就业收入、子女上学、医疗保障和生活情况,细心查看了他们的住房环境,了解他们生活中存在的实际困难,鼓励他们要勇敢面对困难,坚定信心,积极乐观的生活,并为每户困难家庭送上1500元的慰问金。

此次慰问活动是定海区慈善总会和定海区残疾人联合会共同开展的“慈心善行惠万家”困难残疾人慰问活动,也是深化“三服务”活动的一项内容,旨在进一步激发全民爱心、调动社会热情,充分发挥慈善事业在扶贫济困、改善民生、弘扬中华民族传统美德和社会主义核心价值观等方面的作用。此次活动共走访慰问20户困难残疾人家庭,发放慰问金3万元。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统