当前位置:
首页
> 残联动态 > 区残联信息
舟山市残联领导调研定海区残疾人工作
发布日期:2021-05-22 浏览次数: 作者:刘佳 来源:办公室

5月19日下午,舟山市残联党组书记、理事长楼世峰来定海区调研残疾人工作,市残联杨冠培副理事长、钟王燕副理事长、康复部主任袁岳鸿参加调研,定海区残联党组书记、理事长胡学锋等陪同调研。

楼世峰理事长一行首先来到“定海区残疾人之家”进行了实地调研,现场听取了工作人员关于“残疾人之家”运行管理情况的汇报,并详细询问了解入托残疾人入托情况和辅助性就业工作开展情况。

随后,调研组在定海区残联召开座谈会。会上,定海区残联党组书记、理事长胡学锋向市残联调研组汇报定海区总体发展情况、残疾人工作基本情况、2021年重点工作及“十四五”残疾人事业发展初步规划。区残联班子成员就残疾人工作中的重点问题进行了汇报交流。

楼世峰理事长对定海区残疾人工作取得的成绩以及今年工作安排表示充分肯定,并就加强党的建设和党风廉政建设、创新残疾人工作和更优质服务好残疾人等方面提出具体工作意见。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统