当前位置:
首页
> 残联动态 > 区残联信息
定海区残联深入开展警示教育月活动
发布日期:2021-05-28 浏览次数: 作者:涂亮 来源:维权部

5月28日,定海区残联召开“纪律护航 清风扬帆”警示教育会,组织与会人员观看警示教育片《正风反腐就在身边》,这也是区残联本月组织的第三次警示教育片集中观看活动。

通过观看警示教育片,教育引导党员干部增强党性修养,坚定理想信念,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以案为鉴、以案促改,要求每名党员干部始终做到清正廉洁、履职担当、勤政为民。

自警示教育月活动开展以来,区残联结合党史学习教育,组织开展了一系列廉政活动,切实将警示教育月活动抓实抓好:5月初,区残联党组书记、理事长胡学锋给全体党员上了一堂题为《严守纪律 以案为戒 加强残联系统作风建设》的廉政党课,教育引导残联系统全体党员要保持良好的精神状态,常思贪欲之害,常记为民之责,充分发挥党员干部的先锋模范作用,全心全意为残疾人服务;贯穿全月,组织全体党员开展读书思廉活动,截止目前撰写读书体会7篇;每周组织廉政警示教育片学习观看,引导党员干部从典型案例中深刻汲取教训,筑牢廉洁防线;同时,积极开展清廉文化作品创作征集,并择优上报区纪委,在残联内部大力营造清廉氛围。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统