当前位置:
首页
> 残联动态 > 区残联信息
省残联副理事长黄树良一行调研指导定海区残疾人工作
发布日期:2021-06-09 浏览次数: 作者:刘佳 来源:办公室

6月8日下午,省残联副理事长黄树良等一行调研我区残疾人工作,市残联理事长楼世峰、区残联理事长胡学锋、昌国街道办事处主任王燕芳等陪同调研。

黄树良一行来到定海区列入今年新建目标的“昌国街道残疾人之家”,详细了解“残疾人之家”建设进度,查看内部设施和服务功能打造情况,要确保“残疾人之家”建设落地有效。

随后,黄树良和2名残疾人专职委员代表进行座谈,详细询问了所在街道残疾人基本情况、街道和社区专职委员工资待遇情况以及基层“最多跑一次”服务开展情况,耐心听取了基层专职委员的意见和建议。

最后黄树良副理事长指出:要进一步加强基层残疾人专职委员队伍建设,切实解决残疾人“最后一公里”问题。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统