当前位置:
首页
> 残联动态 > 区残联信息
定海区残联开展节能宣传周活动
发布日期:2021-08-30 浏览次数: 作者:王维琼 来源:办公室

为深入践行习近平生态文明思想,完整、准确、全面贯彻新发展理念,提高能源资源利用效率,加快改善生态环境,8月23日至29日,定海区残联积极响应全国节能宣传周号召,开展了以“节能降碳、绿色发展”为主题的节能宣传周活动。

活动开展以来,我会第一时间通过浙政钉、微信群发布了节能周相关通知,在公共区域张贴了本次活动的相关宣传海报,在做好常态化疫情防控的同时积极响应“无废机关”创建、垃圾分类等号召,组织动员全单位员工观看定海区无废城市宣传片以及《浙江生活垃圾管理条例》公益动画宣传片,学习节能降碳知识,参与“践行节能低碳生活”有奖知识问答,营造了全会上下崇尚节约、绿色低碳的良好风尚。

通过节能宣传周活动开展,切实加大了节能宣传力度,充分发挥了公共机构在“绿色生活、美丽家园”中的示范带头作用。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统