当前位置:
首页
> 残联动态 > 区残联信息
定海区举办第三届残疾人旱地冰壶锦标赛暨第十一届“残疾人健身周”活动
发布日期:2021-09-18 浏览次数: 作者:姚燕 来源:维权部

    9月17日上午,定海区第三届残疾人旱地冰壶锦标赛暨第十一届“残疾人健身周”活动在定海城北健身馆举行,共有来自全区11个镇(街道)的44名残疾人参加比赛。

比赛采用中国残联旱地冰壶竞赛规则,通过分组循环赛和淘汰附加赛的竞赛形式开展。现场气氛热烈,不时引来参赛选手叫好连连,虽是比赛,但参赛选手们都互帮互助、乐在其中。


“我已经是第三次参加冰壶比赛了,通过比赛大伙儿加深了交流、增进了友谊。”参赛选手王先生开心地说道。

经过多轮比拼,最终岑港街道、双桥街道、环南街道分别荣获团体前三名。

这是我区第三届残疾人旱地冰壶锦标赛,也是第十一届“残疾人健身周”活动,以“我心向党、喜迎冬奥、助力残运、欢乐健身”为主题,主要通过鼓励更多残疾人参与到体育健身中来,通过加强残疾人的文化体育建设,活跃残疾人文化体育生活,进一步推动我区残疾人群众体育运动发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统