当前位置:
首页
> 残联动态 > 区残联信息
定海区残联持续开展残疾评定上门服务工作
发布日期:2022-01-10 浏览次数: 作者:屠苗杰 来源:综合业务部

“多亏你们提供上门鉴定服务,让我不出家门就能办理新的残疾证。” 新年伊始,为了让残疾人充分享受到国家的各项优惠政策,区残联和定海区中心医院赴白泉镇开展肢体残疾评定服务,23名肢体残疾群众得到了上门服务。

“大爷,把您的腿抬起来我看看。”“用您的右手握住我的手,用力一点,再用力一点……”在评定过程中,定海区中心医院残疾评定专家严格执行“尊重事实、严格标准、严肃流程、公平客观”的标准,仔细询问鉴定对象当前的身体及家庭状况,及时查阅他们的病历资料和检查报告,认真解答家属和监护人的相关疑问。

残疾评定上门服务“一步到位、足不出户”的工作流程,让肢残群众少跑路、少花钱,切实解决了肢残群众出门难、鉴定难的问题,为他们送去了“零距离”贴心服务,受到了肢体残疾群众及其家属的一致好评,让他们真正感受到党和政府的温暖。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统