当前位置:
首页
> 残联动态 > 区残联信息
寒冬送温暖 关爱暖人心
发布日期:2022-01-13 浏览次数: 作者:朱小莉 来源:定海区残疾人之家

1月13日下午,定海区关工委常务副主任郝理金和定海区新生代企业家联谊会的志愿者们来到定海区残疾之人之家,开展新春送温暖活动。

定海区新生代企业家联谊会副会长、定海区新生代企业家联谊会关爱部部长李路讲述企业的成长经历故事,为残疾人朋友们树立了积极向上的正面榜样;郝理金副主任鼓励大家要自立自强,展现残疾人身残志坚的风采。

志愿者为残疾人朋友们带来了围巾、毛巾、电暖宝等慰问品。残疾人之家的残疾人朋友们表演了手语歌《感恩的心》,表达了他们对这些社会爱心人士的感谢。

活动在志愿者和残疾人朋友们的大合影中结束。此次新春送温暖活动,为残疾人朋友们带来了积极向上的正能量,增强了他们自尊、自信、自立、自强的信念,同时也让他们感受到了社会大家庭的关心和关爱。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统