当前位置:
首页
> 残联动态 > 区残联信息
区委第三巡察组巡察区残联党组意见反馈会召开
发布日期:2022-10-28 浏览次数: 作者:刘佳 来源:办公室

根据区委巡察工作领导小组有关要求,10月27日上午,区委第三巡察组巡察区残联党组意见反馈会在定海区残联二楼会议室召开。区委第三巡察组组长黄芬宣读反馈意见,区委巡察办副主任唐佳挺传达上级精神并提出具体整改要求,区残联党组书记、理事长庄旭东主持会议并作表态发言。

首先,黄芬组长从“聚焦贯彻落实党的路线方针政策和党中央、省市区决策部署情况、聚焦群众身边腐败问题和不正之风、聚焦基层党组织领导班子和干部队伍建设”三个方面向区残联党组领导班子反馈了巡察发现的主要问题,并从“进一步提高思想认识;进一步营造有温度的助残社会;进一步强化管党治党政治责任”三个方面提出整改意见建议。

其次,区委巡察办副主任唐佳挺传达了有关会议精神并提出具体整改要求。

最后,区残联党组书记、理事长庄旭东作表态发言。他指出,黄组长代表巡察组反馈了巡察意见,客观评价了我们的工作,严肃指出了问题和不足。区委巡察办唐佳挺副主任对我们明确提出了具体的整改要求和建议,具有很强的针对性、指导性和操作性。区残联党组及全体干部职工有决心、有信心,以求真务实的工作态度,切实抓好整改落实,真正把巡察工作的成果运用到推动我区残疾人事业高质量发展上来。

区纪委区监委派驻区卫生健康局纪检监察组负责人、区残联中层以上干部、近两年内调整的党组原主要负责人参加会议。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统