当前位置:
首页
> 残联动态 > 区残联信息
“文化暖心”志愿服务走进定海区残疾人之家
发布日期:2022-03-01 浏览次数: 作者:朱小莉 来源:定海区残疾人之家

2月28日下午,舟山市艺术剧院的志愿者们来到定海区残疾人之家,开展 “文化暖心”文化文艺志愿服务活动。

志愿者给残疾人朋友们带来了越剧《梁祝回十八》、《梁祝》、《碧玉簪》等经典越剧片段,还表演了现代舞《无价之姐》和《蓝色畅想》等。

在表演《无价之姐》时,台下的残疾人朋友们也控制不住的往表演场地上跑,一起随着志愿者们舞动,把全场的气氛烘托到了顶点。观众们掌声不断,纷纷拿起手机记录这一刻的美好时光。

随着悠扬的《蓝色畅想》音乐响起,残疾人朋友们跟着节拍一同舞动双手,和台上的志愿者们真情互动。

舟山市艺术剧院每年都会来定海区残疾人之家开展类似的志愿服务活动,这次不仅带来了丰富多彩的文艺节目,还给残疾人朋友们送来了桔子、牛奶等慰问品。看着残疾人朋友们开心的笑脸,艺术剧院的志愿者们纷纷表示,这样的活动今后还将持续开展,只要残疾人朋友们有需要,她们就一定会经常来,扶残助残,是她们义不容辞的责任和义务。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统