当前位置:
首页
> 残联动态 > 区残联信息
闻令而动 迅速响应 定海区残联组织志愿者奔赴疫情防控第一线
发布日期:2022-03-28 浏览次数: 作者:刘佳 来源:办公室

当前,国内本土聚集性疫情频发,疫情形势严峻复杂,特别是3月份以来,疫情发生的频次和规模明显增大。我区相继发布防疫通告,从严从紧落实疫情防控措施。

疫情就是命令,防控就是责任。定海区残联接到部署后迅速动员全体机关干部,制定支援金塘卡口和结对社区的《防疫值班表》,第一时间组织志愿者小分队奔赴疫情防控最前线。

请您扫一扫场所码请到这边参加核酸检测,在金塘大桥卡口,志愿者按照操作流程,有条不紊的向过往车辆做好扫码、排查、引导核酸检测等各项工作,确保不漏一车、不漏一人,坚决守好疫情防控“第一关”。

在昌东社区,志愿者主动参与构建疫情防控“最小单元”,协助开展基本情况摸排,社区小区卡口、培训场所等公共场所常态化防控工作,成为疫情防控“守门人”。

    下一步,定海区残联机关干部将继续毫不退缩,坚定站在疫情防控工作第一线,充分发挥党员干部的先锋模范作用和战斗堡垒作用,为打赢疫情防控阻击战提供坚强的组织保障。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统