当前位置:
首页
> 残联动态 > 区残联信息
定海区圆满完成镇(街道)残联换届工作
发布日期:2022-09-30 浏览次数: 作者:刘佳 来源:办公室

    按照省、市残联换届工作有关要求,定海区残联高度重视、认真筹备、规范有序推进镇(街道)残联换届工作。截至9月28日,全区11个镇(街道)残联圆满完成换届任务,并成立镇(街道)残疾人协会,为定海区残联第七次代表大会的召开奠定了坚实基础。

    9月22日,岑港街道残联率先开展换届工作。随后,各镇(街道)严格按照疫情防控相关要求,陆续召开代表大会,总结过去取得的成就,研究部署未来工作任务。定海区残联党组成员分组对各镇(街道)换届工作进行指导,确保换届工作规范有序如期完成。

此次换届,明确了各镇(街道)残联未来五年残疾人事业的目标任务,选举产生新一届残联主席、理事长和出席区残联第七次代表大会会议代表,使基层组织建设进一步得到了加强,为更好地履行“代表、服务、管理”职能奠定了基础。

下一步,定海区残联将严格落实各项工作要求,以奋发有为的精神状态、扎实有效的工作措施、畅通有效的联络机制,加强与各镇(街道)残联的沟通联系,确保区残联第七次代表大会高质量如期举行,开创全区残疾人事业高质量发展新局面,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统